Отзывы о 40 больнице

Лежала в конце января в 40-й больнице, в гинекологическом отделении. Отвратительная больница. Ужасная больница. Люди, если вы не хотите потерять своих близких, не обращайтесь за помощью в 40-ю городскую больницу. Лежал в больницах 4 раза, врачи ничего не могут сделать. До больницы дозвониться невозможно… Хочу выразить огромную благодарность персоналу 40 больницы.

Хорошо, что были дни пасмурные и не было солнца и что провела всего 3 дня в этой больнице в гинекологии. Врач, которая вела, быстро посмотрела и ушла, всё бегом, в спешке. Привезли меня 24 сентября, примерно в 03.30. Спасибо всем, кто наблюдал за мной, медсестрам, врачам.

Полтора года меня мучила боль. Никто не мог определить, что это. За полтора года я лежала шесть раз в больнице, никто не мог поставить диагноз, говорили, что все хорошо, и мы вас выписываем. Если вам дали направление в это отделение, смело идите, врачи просто творят чудеса, а для хорошего наркоза готовьте деньги и все будет отлично. Где всё это, почему там как в 18 веке скальпель и доктор?

По отзывам соседок по палате и личным наблюдениям, врачи в отделении неплохие, хотя и не всегда внимательные. Там работают некомпетентные врачи в лице Леснидзе и рядом стоящих. Положили в хирургию, кормят отвратительно, врачам и персоналу на больных просто всё равно. Выписывают больных пациентов! В итоге на след день вышвырнули (по другому не сказать) из больницы, никакой помощи не оказали ни по поводу тромба, ни по гинекологии.

Я лежала в гинекологии с 16 по 24 октября 2015 г. И что хочу сказать. Я знала, что отправляю в больницу одинокую умирающую соседку, для облегчения ее страданий. Может врач от Бога и м/с шустрая, но организовать лечение, чтобы всем было комфортно — никак, не могут и не хотят. Не их же родители в очереди на стульчиках умирают по 5 часов, а до остальных…

Москва, ул. Таймырская, д. 6В настоящее время закрыт на капитальный ремонт. Гамма аппарат во 2 корпусе — это какой-то ужас. Там, скорее, можно еще такую дозу получить, что будешь потом жить в этой больничке (неизвестно сколько проживешь). Желаю всем крепкого здоровья, чтобы Вам всегда сопутствовала удача, она Вам всем очень нужна. От этого зависит и наше здоровье!

Они вернули мою маму к жизни, в конце апреля её положили к ним в отделение. Очень странно, что в таком отделении такой контраст. После её наркоза пришлось сестричкам побегать, что бы привести маму в чувство.

Отзывы о 40 больнице

Отделение чистое, палаты на 6 человек меня тоже не пугают, впрочем как и 4 туалета на все отделение. Большое спасибо хирургу, которая быстро и качественно провела операцию, все прошло без осложнений. В общем, второй раз на большую операцию я в эту клинику лечь не решилась, оперировалась в другой, о чем ни разу не пожалела.

В общем, лечили, и, как нам всем его родным показалось, переживали за его скорейшее выздоровление. Ни в коем случае не обращайтесь в торакальное отделение. Только сестры там все понимают и очень усердно работают. Эти люди сначала продержат вас, а в итоге даже не смогут сделать нормально пункцию.

Больше 8 часов провели в приёмной, за это время диагноз так и не поставили. Методика лечения просто поражает (в худшую сторону). Восемь (!) часов просидели в приёмном отделении, определили в хирургию (не сосудистую!). Сказали, сначала полечим тромб, а потом переведём в гинекологию. Года два назад сестра там лежала в онкологии, гемоглобин был 20 ед. Врач (не хочется называть его врачом) сказал: «Ешьте гранаты».

Мой папа лежал в онкологическом отделении 2 месяца, после операции нас целый месяц к нему не пускали, моя мама ходила туда каждый день и уходила, даже не получив правдоподобной информации… Не могу сказать, что все, но большая часть медсестер относятся отвратительно. Информация менялась каждый день, было такое ощущение, что врачи сами не понимают, что говорят и что делают… И… В конце концов, папу мы потеряли, он до последнего верил врачам и надеялся, что выкарабкается, ведь они обещали поставить его на ноги через неделю после операции…

Миома и дисплазия развиваются, дисплазия — это рак. Они не принимают меры. За что я плачу по 4 т. руб. в месяц налоги. 1. Отличные врачи! Начиная от приёмного отделения, заканчивая оперирующими врачами.

Постоянное ощущение, что я в надёжных руках и под присмотром. 3. В гинекологическом отделении свой аппарат УЗИ-диагностики, что позволяет оперативно проконтролировать процессы. И если придётся опять лежать, то буду проситься именно сюда. Большое вам человеческое спасибо и дай вам Бог всего самого доброго! Огромная благодарность всему медперсоналу 1 онкологического отделения за профессионализм, слаженную работу, заботу и внимание.

В помещениях чистота и порядок. В туалете текут стены! Куда смотрит министерство здравоохранения? В июле этого года находилась в стационаре, в гинекологии на 5-м этаже. Огромное спасибо акушеру-гинекологу Вишневскому Дмитрию Феликсовичу. Я думаю, что и врачам, и медицинским сёстрам, которые там работают, глубоко наплевать на больных, не заметно ни заинтересованности в результатах лечения, ни элементарной заботы и участия.

В туалете 3 толчка и те шатаются, мыла нет, это в больнице! Людей выписывают из больницы, не выписывают — выпихивают. Но в вашей больницы мне провели лапароскопию и нашли источник моих болей. Еще раз всем огромное спасибо. Сегодня возила тетю в эту больницу, в дневной стационар на химию. Все понятно, онкология. И в итоге, ровно через месяц, я оказалась с этим же диагнозом в 40-й больнице, чему очень рада. Несмотря на переполненное отделение, все сотрудники квалифицированные, внимательные и дружелюбные.

Еще интересное