49 похожих на Skotobaza.com сайтов

Приблизительно 44 ссылок ведут на skotobaza.org с других веб-сайтов. Перед вами сайт, который содержит большую базу фотографий ВКонтакте, недоступных большинству пользователей.

Этот веб-ресурс не добавлен в DMOZ — публичный каталог сайтов. Разместите эту кнопку на Ваш сайт для автоматического оповещения основных поисковых систем об изменениях на веб-сайте. График показывает динамику роста внешних ссылок на этот сайт по дням. Обратные ссылки являются одним из важнейших факторов, влияющих на популярность сайта и его место в результатах поисковых систем.

Они непосредственно не видимы для посетителей сайта, однако они обрабатываются машинами. Правильное использование мета тегов позволяет поисковым системам более эффективно ранжировать Ваш сайт в результатах поиска. Подробная информация о сервере, на котором расположен этот сайт. Информация включает в себя: адрес расположения сервера, используемое программное обеспечение и другую информацию.

У Вас есть сайт? Есть интересное содержание? Для нормального распределения веса страниц на сайте не допускайте большого количества этих ссылок. Yandex тИЦ — тематический индекс цитирования (тИЦ) определяет «авторитетность» интернет-ресурсов с учетом качественной характеристики ссылок на них с других сайтов.

Большую роль играет тематическая близость ресурса и ссылающихся на него сайтов. Скотобаза — это не что иное как широко известный в 2004-м году, а ныне стухший, проект неизвестного партизана, именующего себя Германом по фамилии Скотобаза.

На сайте можно посмотреть собранные фотографии для большого количества профилей ВКонтакте. Сайт заявляет, что не собирает введённые в форму адреса, а также не ведёт логи посещений. Сайт часто упоминается на Тирече. Это все значит, что уже вот-вот сайт перестанет быть доступным по этому адресу с территории РФ. Следите за новостями в Твиттере @GermanSkotobaza.

На 30 мая 2015 г. сайт стал не доступен в России. При копировании материала с сайта, обратная ссылка обязательна! Роскомнадзор через суд добился возможности внести в реестр сайт «Скотобаза», на котором публиковались ссылки на частные фотографии пользователей «ВКонтакте», размещённые в тематических сообществах.

49 похожих на Skotobaza.com сайтов

Тем не менее в письме утверждалось, что сайту была присвоена реестровая запись №61511­РИ, однако в самом реестре запрещённых сайтов 13 мая сайт skotobaza.org не значился. Скотобаза» позиционирует себя как сайт, собирающий «частные картинки» из «ВКонтакте», недоступные большинству пользователей. Очень интересный сайт, который представляет из себя базу фотографий огромного количества пользователей социальной сети ВКонтакте.

Знакомый сайт, нашел кучу фотографий знакомых мне людей. И фотографии довольно занятные. Сам сайт сделан в минимализме, но с очень классным функционалом. Очень хочется отметить что сайт бесплатный и очень удобный. Я считаю, этот сайт обладает некими хакерскими способностями. Это были личные фото, и если человек удалил их из базы в социальной сети, а тем более удалил свою страницу, то чем руководствуется данный сайт при выкладывании этих фотографий?

Отзывы и комментарии о сайте Skotobaza.org

На сайте расположено все, что необходимо для работы с детьми и их воспитания. Более 100000 красивых доменов и много подарков на сайте Рег.ру! Алла Пугачева — сайт для поклонников творчества великой певицы. Итак, что же можно найти на этом сайте? В первую очередь, можно увидеть, какие фотографии публиковал конкретный пользователь, а также, посмотреть снимки среди всех друзей определённого пользователя.

Создатели сайта связали фотографии в различных группах и публичных страницах с реальными пользователями в сети. Дело в том, что каждая загруженная фотография во «ВКонтакте» имеет своего отправителя. Чтобы начать, просто укажите домен веб-сайта, который вам нравится, и мы покажем вам целый мир новых веб-сайтов, которые вам также понравятся. Скотобаза позволяет найти фотографии интересующего вас человека по его идентификатору. В 2014 году в сети появился сайт с кричащим названием «Скотобаза».

Анализ сайта skotobaza.org

За 490 рублей можно навсегда удалить с сайта «Скотобаза» свои личные данные. Че за хрень вообще, а том сайте на меня компромата целый вагон, а я о нем узнала только недавно. Почему скотобазу заблокировали? Комплексный анализ сайта skotobaza.org, который поможет узнать его основные характеристики.

Скотобаза – сборник частных фотографий ВКонтакте

Все данные примерные, рассчитываются на основе всех показателей сайта.*Примерный доход с продажи трафика (рекламы). Полная индексация полезных страниц сайта поисковыми системами. Общее количество найденных фотографий измеряется сотнями тысяч. Все найденные картинки сохранены и доступны для скачивания с сайта на случай, если «ВКонтакте» закроет к ним доступ. Использование данного веб-сайта, означает принятие его Условий пользования.

Мета теги содержат описание страницы, ключевые слова, команды для веб-браузера, поисковых систем и другую мета информацию. Скотобаза был одним из первых и пожалуй что лучших ресурсов, которые комментировали фотографии. О том, что я просматриваю именно этот ресурс знали все коллеги в ближайших кабинетах, потому что уже на третей картинке я захлебывался в слезах и соплях от дикого хохота.

Согласно данным из уведомления Роскомнадзора, сайт уже должен был быть заблокирован, однако ситуация остаётся неопределённой. С самого начала работы мы в итоге потеряли примерно 3,5 тысячи долларов на хостинге — это считая платные удаления и пожертвования».

Претензии пользователей к создателям сервиса появлялись с самого начала его основания, в том числе из-за сбора фотографий из закрытых сообществ соцсети. Есть очень старый фотографии который когда были в альбомах аккаунтов, а также еще и скрытые фотографии! Еще находится в разработке. Чтобы найти нужного человека в социально сети вКонтакте вам потребуется лишь одна фотография.

Более того, найденные фото связали с аккаунтами реальных людей «ВКонтакте». В первую очередь рискуют быть «найденными» пользователи, выкладывающие свои фотографии в женские сообщества: «40 кг», «90-60-90″ и «Women’s Secrets», «Любовь и секс»… Стоит заметить, что создатели сайта уже получают угрозы от владельцев проанализированных сообществ. И если в открытых группах авторы фотографий отображаются публично, в закрытом сообществе они доступны только участникам.

Скотобаза) — веб-сайт и сервис, роботы которого собирают фотографии пользователей ВКонтакте, опубликованные в общедоступных сообществах. Вы являетесь владельцем этого веб-сайта? Среди «героев» сайта есть и масса сыктывкарцев.

Еще интересное