Как заблокировать номер звонящего

Как заблокировать конкретный номер в телефоне на входящие и исходящие ( включая смс) если нет черного списка? Как заблокировать абонента, надоедающего своими звонками? Как заблокировать входящий номер в телефоне Филипс?

В этой статье я познакомлю вас с различными способами блокировки номера на Android телефоне. Не каждый телефон имеет целевую функцию блокировки номеров, например, у Nexus 4 имеется переадресация звонков на голосовую почту, которая и выполняет роль своего рода блокиратора. На Xperia T и HTC One блокировка входящих/исходящих звонков известна как Call Barring, которая на любом из этих двух телефонов находится в разделе настроек звонка главного меню настроек.

На HTC One есть ещё один способ заблокировать звонки – это приложение телефона. Затем нажимаем кнопку “Добавить” и выбираем контакт из списка существующих или можно ввести номер телефона вручную. Помимо одиночного контакта, можно создавать целый список абонентов, звонки которых вы хотите заблокировать. Пользователи Samsung Galaxy S4 могут создавать черный список, в котором хранятся заблокированные абоненты и их номера телефонов.

Теперь вы можете выбрать какие функции телефона блокировать: входящие звонки, уведомления, будильник или таймер. Если выбрать блокировку входящих звонков, все звонки будут автоматически отклоняться и вы не почувствуете даже вибрации телефона во время дозвона, но вы увидите уведомление о пропущенном звонке.

Не все Android телефоны обладают встроенными функциями для блокировки звонков. Чтобы заблокировать входящие звонки при помощи Calls Blacklist, сначала установите это приложение, а затем в “Черный список” добавьте выбранных абонентов. Добавлять номера можно из телефонной книги, истории звонков или вручную. Номера, которые попали в “Черный список” не смогут больше вас побеспокоить.

Если Вы являетесь абонентом МТС, можете с легкостью подключить услугу «Запрет вызова» с помощью интернет-помощника (www.mts.ru) или же отправив с мобильного СМС на номер 111 с текстом 2119/21190. Помимо этого, можно заносить назойливых абонентов в черный список на собственном мобильном телефоне.

При присутствии в черном списке Вашего телефона, человек при звонке будет слышать только короткие гудки, что значит: абонент заблокирован, и не сможет дозвониться. Перед тем, как заблокировать номер, чтобы не звонили, необходимо для начала активировать непосредственно саму функцию черного списка. Именно в него в дальнейшем и будут заноситься нежелательные номера телефонов. Никакой текст в нем писать не нужно. Достаточно отправить пустое CMC на номер 5130. Оператором в таком случае будет получен запрос на активацию услуги «Черный список».

Как заблокировать номер звонящего

С этого момента и можно будет его редактировать: то есть заносить или удалять с него номера. Для начала необходимо сформировать текст CMC-сообщения, а именно указать полный номер телефона абонента, которого нужного заблокировать.

Как добавить запрещённый номер в чёрный список в Android 2

Для того, чтобы разблокировать данный номер необходимо обратным запрос: *130*079001234567#. Не обязательно подключать черный список у оператора в том случае если марка телефона принадлежит фирме Nokia. Иногда в телефонах марки Nokia имеется встроенная функция «Черного списка».

Чаще всего для смартфонов Nokia можно встретить в интернете бесплатные программы, которые позволяют заблокировать входящие звонки. После установки и запуска программы на своем мобильном достаточно ввести номера в черный список. Когда подтверждение вступит в силу, то программой будут автоматически блокироваться входящие звонки от указанных номеров.

Начиная с самого простого и заканчивая более продвинутым телефоном, можно найти функцию переадресации звонков. В настройках такой переадресации можно указать любой несуществующий номер, на который и будут перенаправляться звонки. Сокрытие номера — это одна из функций сетей GSM. Как правило, у любого оператора сотовой связи доступна платная услуга сокрытия номера.

Если абонент оплатил такую услугу, он может выбирать — скрывать или демонстрировать свой телефонный номер во время звонка. Логично предположить, что чаще всего услугой сокрытия номера пользуются абоненты, у которых есть причины его скрывать. Это могут быть и службы такси, которые часто звонят с GSM-шлюзов, потому что не хотят, чтобы на номер шлюза перезванивали, и представители различных других компаний.

Как правило, на звонки таких людей не отвечают, а их номера телефонов заносят в чёрные списки. Теперь все вызовы с запрещённых (скрытых) номеров будут отклоняться автоматически. Внимание! Функция сокрытия номера абсолютно не гарантирует того, что ваш номер останется неизвестным. В лучшем случае, номер просто не отобразится на экране вашего собеседника, однако, оператор всегда располагает исчерпывающей информацией о всех телефонных номерах.

Мне звонит по 20 раз на день один и тот же номер и сбрасывает. Звонил в службу поддержки, спросил могут ли они заблокировать этот номер, оператор №57 (11.04.2008 14:05) сказала, что они не могут и если я хочу что-то изменить, то мне надо обратиться в милицию.

Еще есть вариант позвонить на этот номер и попросить включить блокировку клавиатуры. Сейчас у меня 1112, там это реализуется в самом меню- есть опция «фильтрация номеров».

Бесплатные способы как заблокировать номер, который Вам надокучает

Ваш номер, платиновый??? Поэтому порой возникает вопрос, как заблокировать номер МТС без лишних проблем? Вы всегда можете управлять состоянием своего счёта, выбирать тариф и ограничивать звонки нежелательных людей – абонентам МТС достаточно просто добавить номер в чёрный список. Если вы пытаетесь найти функцию для сети МТС, как заблокировать входящий вызов, тогда необходимо обратить внимание на соответствующую услугу.

Если не получается заблокировать номер, возможно, у вас не включен спам-фильтр. Но если вам нужно что-то более надёжное, тогда стоит разобраться, как заблокировать номер МТС через Интернет. Для того чтобы воспользоваться этой услугой в сети «Билайн» необходимо ввести в своем телефоне следующее: *110*771*Номер абонента, который хотите заблокировать, в международном формате#.

Еще интересное