Базовая проповедь_предпраздничная (прот. Владимир Головин, г. Болгар) 05.01.2014 — Duration: 2 hours, 34 minutes.

И вот подъезжает священник Владимир Головин. Священник Владимир Головин должен скоро приехать. Протоиерей Владимир Головин является священнослужителем Русской Православной Церкви. К священнику Владимиру Головину едут за духовной помощью со всей России. И звонила совсем не мне, а другой своей знакомой — хотела предложить ей поехать в Болгар, к отцу Владимиру.

19 августа в Казань в Никольский кафедральный собор прибыли мощи святого равноапостольного князя Владимира. Приглашаем в паломническую поездку в город Болгар (Спасский район, Татарстан). Потом закончилась проповедь,мы сходили на исповедь и начался ад…Ночь..Узкие скамьи в церкви,270 чел ждущих своей очереди к отцу Владимиру,каждый со своим вопросом.

Базовая проповедь_предпраздничная (прот. Владимир Головин, г. Болгар) 05.01.2014 — Duration: 2 hours, 34 minutes.

Пасхи! В этот день отец Владимир не принимал на личные беседы, но после трапезы мне с моим любимым всё же удалось к нему подойти и обратиться со своими вопросами. Под руководством отца Владимира в Спасском районе открыто 9 православных приходов. Александр Головин в Екатеринбурге. В первое воскресенье месяца отец Владимир отвечает на вопросы паломников, приехавших не в первый раз (т.е. имеющих представление об основах Православия).

И рассказывали о тех удивительных делах, которые сотворил Господь по молитве отца Владимира. Нет, вы должны остаться на своей работе, — ответил мне отец Владимир. Ко мне снова вернулась жизнь! Значит, помог и мне батюшка Владимир. Отец Владимир дал им такой совет: вы пособоруйте младенца и после этого сразу сдайте анализы для врачей. Отец Владимир им сказал, что из своей практики заметил: когда ребенка или взрослого соборуют, недуг или проходит совсем, или же открывается спящая болезнь и становится видимой для врачей.

Из разных частей света паломники приезжают в город Болгар, где живет батюшка, чтобы получить от него наставления в христианской вере, чтобы услышать из его уст глаголы жизни вечной. От лица православной общины Спасского района благочинный Спасского округа, настоятель Свято-Авраамиевского храма иер. Анастасий Головин позд… Отец Влавдимир просто святой человек! С 2003 года отец Владимир, по благословению архиепископа (ныне митрополита) Казанского и Татарстанского Анастасия, совершает общение с паломниками из различных городов России и Зарубежья.

Сила молитвы_Исцеление ребенка от СПИДа (прот. Владимир Головин, г. Болгар) — Duration: 6 minutes, 37 seconds.

Этот сайт создан для размещения его проповедей в видео и аудио форматах, а также ответов на вопросы паломников и участников группы Вконтакте. Если честно,половина наших вопросов по поводу успешной и прибыльной работы и т.д автоматически отпали после проповеди.Все было доступно и понятно объяснено.Остался главный вопрос:О ДЕТКАХ.

Я тоже прослезилась!) У вас все получится!Я читала молитву перед иконой нечаянная радость,и через месяц забеременела. В этом же году был крещён. В 1985 году родился первый ребёнок – сын Станислав (в крещении Анастасий). Знает ли Бог будущее человека? О греховных профессиях. Я села отдельно от своей группы (не хотела ни с кем разговаривать — так мне было тяжело), и ко мне вдруг стали подходить люди, приехавшие к батюшке.

В храме говорит проповедь, все его слушают с неослабным вниманием. Я в душе с ним не согласилась, про себя решила все равно поступить по-своему, но… так и не ушла из журналистики. У молодой семьи не было детей. Они приехали к батюшке в отчаянии. Потом они приехали благодарить священника — у них родился ребенок. Хорошо знаю я и его отца, ныне священника Валентина.

Сейчас наша связь с ними прервалась, но несколько лет назад отец Валентин приезжал ко мне, и мы с удовольствием общались. Он человек от хорошего корня. Могу сказать только одно: всю их семью в то время отличала глубокая вера и преданность Церкви. На этой странице сайта Вы можете задать любой вопрос, связанный с Православием или Казанской епархией. Обращаем Ваше внимание на то, что редакция сайта не считает обязательным давать ответы на вопросы, носящие провокационный характер.

Итак,как и обещала рассказать,как мы с мужем съездили в поездку в г.Болгары(это рядом с Казанью).Там есть батюшка,отец Владимир,у него есть дар видеть будущее. В рассказе священника Владимира Головина о своем духовном пути не раз упоминается протоиерей Геннадий Феоктистов — любимый многими самарцами батюшка.

Еще интересное