Фидерные удилища Микадо. Mikado Feeders

Удилище фидерное MIKADO GOLDEN LION ULTRA FEEDER 300 — композитный фидер, с преобладанием стеклопластикового волокна. А хороший фидер это какой, тот который не ламается? За эти деньги очень достойный фидер. Вчера рассматривал его в магазине. Будущее за фидером. Мой первый фидер Mikado Sensei Light Feeder .Тест до 110гр??? Композитный фидер со средне – быстрым строем.

Данный фидер выполнен из высокомодульного углеволокна MX-9 и позволяет эффективно противостоять крупной добыче. На четвертом месте рейтинга самых-самых фидеров расположился Mikado Tachibana Light Feeder. Особенностью этого фидера является то, что он имеет остаточные колебания после заброса. И, наконец, еще одной популярной моделью фидерного удилища является Mikado Ultraviolet Twin Feeder. Этот фидер подойдет только для деликатной ловли. В комплекте эта снасть имеет пять сменных хлыстов.

Фидерные удилища Микадо. Mikado Feeders

При сравнении T-Rex и Ultraviolet, последний выглядит заметно более «быстрым», при этом, существуют более мощные и более «быстрые» удилища. Как пишут про Mikado T-rex Piker — «Прочный и жесткий пикер, выполненный из композитного углеволокна.

Одной из самых популярных снастей для рыбной ловли в настоящее время, вне всяких сомнений, является фидерная снасть, которая получает все большее распространение. Его особенностями являются довольно легкий вес (относится к классу Light и позволяет забрасывать оснастки массой до 90 граммов), быстрый и жесткий строй, хороший баланс. Им удобно выполнять дальние забросы и бороться с крупной рыбой. Для стоячих водоемов это будет хороший вариант снасти.

Эта модель оснащена кольцами SiC. В комплекте идут три вершинки. Это снасть со средне-быстрым строем для ловли рыбы средних размеров. Еще одно мощное удилище с медленным строем — Mikado Golden Bay Feeder — также является неплохим выбором. Оно имеет кольца из оксида алюминия, катушкодержатель классической конструкции и четыре хлыста в комплекте.

Фидер Mikado Golden Lion Ultra Feeder 330 — отзывы

Преимущество этого удилища — в его универсальности: он может быть предназначенным как для забросов на близкие расстояния, так и, благодаря специальному удлинителю, на дальние расстояния. В конечном итоге выбор фидера останется за вами. Но то, что, если вы до сих пор не перешли на эту снасть, вам следует обязательно это сделать, сомнению не полежит.

какой фидер лучше ?mikado fish hunter,mikado golden lion,shimano joy feeder with 2 tips,shiweda basic?

Уважаемый Денис, как правило, на feeder ставят катушки с бейтраннером, чтобы рыба не сорвала удилище с подставки и ощущала меньше сопротивления при поклевке. Если Вы не планируете ловлю в карповых прудах, то, с учетом необходимой Вам универсальности катушки, Graphitech 3508 RD подойдет. Однако эта информация указывается, в основном, на удилищах американских и японских производителей дорогой продукции. Удилище Mikado Golden Lion Ultra feeder — стеклопластиковое фидерное удилище для рыболовов, начинающих осваивать этот увлекательный спортивный вид донной рыбалки.

Относительно Вашего выбора: UV — быстрее, окончательный же выбор можно сделать только сравнив два удилища в магазине. 1. Почему комлевый ставыш голубой,а второй чёрный,это так и должно быть? 2. Какова нижняя граница теста,т.е.

ФОРУМ О ЛОВЛЕ НА ФИДЕР

Купил Golden Bay Medium Spin 270 за 1150р и CRYSTAL BOLOGNESE 400 за 770р в обычной рыболовной палатке. Купила в прошлом году Princess как я поняла из вышенаписанного, это видимо подделка, правда стоила 2500р. и купила я ее на спортивном этаже Т.К.Савеловский. Здраствуйте! (за ранее извеняюсь если мой вопрос покажется вам глупым) купил удилище Princess 500 без колец (950 рубл) а в вашем прайсе на этом удилище (фото) есть кольца.

Тема: Фидеры Mikado

Уважаемый Станислав, удилищ Mikado Princess без колец в оригинальном исполнении не существует. Надо было в акцию на «Флагмане» успевать. Ну вот собственно и я решился обзавестись новым фидерным удилищем. Макс — под ваши требования хорошо подойдёт и Мilo Premiership Barbel Medium Feeder.

Если говорить о этих производителях, то у них есть весьма не плохие модели удилищ, для начинающих. Например, у Flagman, есть не плохие фидерные удилища Flagman Greenline или Flagman Corsar, они отлично подойдут для начинающего фидериста.

Тоже самое — это удилище как для начинающего очень не плохой вариант. Всё указанное есть у нас в магазине в наличии, а что люди говорят собственно о флагманах? Хорошие за него отзывы читал… Характерен быстрым, отличным строем и незначительным прогибом», что от него еще ожидать? А в чем отличие от вашего? Многие начинали своё знакомство с фидерной ловлей с Микадо NSC 3,6 110гр. Удилище дешёвое.

Рыбалка. Ловля на спиннинг, фидер, нахлыст, руками и зимой

Приобрел себе «настоящее» фидерное удилище весной 2013г. — MIKADO NSC 3,6. До этого ловил композитным колом. Почему MIKADO? Хорошая палка почти под любые условия ловли.»А.Волков (Рыбак) — «…NSC — деликатное (для речника) легкое удилище, с прогрессивным строем и шикарным мягким броском. Рыбачил , в основном, на Свислочи и В.Березине, в среднем течении. Нормальная палка. дубоватая малость, но для реки это только плюс. Не так давно, когда их одно время с производства сняли, народ буквально охотился за ними, именно за ультравайолетами…

Вы пишете отзыв на товар: Удилище фидерное MIKADO GOLDEN LION ULTRA FEEDER 300

Тратить кругленькую сумму (а полная оснастка фидерными аксессуарами может вылететь «в копеечку») на то, что еще не сильно изучено, многие из рыболовов попросту не захотят. Но благо, сейчас есть из чего выбрать — такую снасть, чтобы и по карману не сильно ударила, и качеством своим порадовала. По соотношению цены и качества ей, пожалуй, нет равных.

Купил фидер Микадо Golden Lion 3.9м 100г цена690р Производство Польша. Единственный, среди композитных фидеров «Mikado», оснащенный кольцами SiC, рассчитанными на применение плетеных шнуров. Упаковка – полиэтиленовый чехол. Рекомендуем, как очень надежную бюджетную модель среднего фидера!

Еще интересное