ДТИ-Мытищи заказное письмо

Сегодня нашла в почтовом ящике Извещение от Мытищи-ДТИ! ДТИ — дополнительный технологический индекс. И так, вы получили по почте уведомление о заказном письме, где отправителем значится Мытищи-ДТИ с индексом, к примеру, 145102.

Подобное извещение о заказных письмах с непонятным обозначением отправителя может вызвать у вас массу вопросов и тревог. Кто отправил данное письмо и почему именно вам? Какая информация содержится в нем, как расшифровывается ДТИ и почему именно Мытищи? Надо ли получать такое заказное письмо? Эти вопросы вызывают настороженность, поэтому давайте разберемся, что значит подобное почтовое уведомление из пресловутого ДТИ Мытищи.

Письмо необходимо будет забрать в указанном почтовом отделении. Мытищи располагают 19-ю ДТИ, которые созданы специально для отправки большого количества корреспонденции федеральными (государственными) структурами.

Заказные письма от ГИБДД могут содержать различные штрафы с прилагаемыми фото с видео- или фоторегистраторов. Точно такие же уведомления о заказных письмах приходят гражданам и от судебных приставов ФССП России (Федеральная служба судебных приставов). Но и в данном случае первые три цифры – это «143». Как вы видите, на «145» нет ни единого индекса почтового отделения. Именно эти дополнительные технологические индексы используют для отправки массовой корреспонденции государственные учреждения.

Очень удивилась, когда увидела письмо без адреса. При получении оказалось, что письмо из налоговой. Это отдельный индекс, который выделен Почтой России для рассылки корреспонденции федеральными службами. С анонимного адреса вида 141057 МЫТИЩИ-ДТИ (дополнительный территориальный индекс) может придти что угодно.

Например, пришло заказное письмо с анонимного адреса вида 141057 МЫТИЩИ-ДТИ с «запрещенным» вложением, на почте его выявили, сообщили полиции и ждут получателя. Это письмо является извещением о том, что нужно заплатить налоги и продолжать спать спокойно. Аббревиатура ДТИ в таких письмах означает Дополнительный Технологический Индекс и используется, как правило, различными госучреждениями. То есть письмо — из какого-то госоргана и лучше его не игнорировать, так как это может быть и извещение ГИБДД или службы приставов.

Так что это может быть или уведомление о получении нового штрафа ГИБДД, будьте готовы увидеть фото своей машины и информацию о штрафе. Или это может быть письмо от Налоговой, где будут налоги на машину, имущество и т.п. Как правило, эти письма присылаются налоговой служпой, которая отвечает за налог на имущество.

Извещение мытищи дти бы не ваши профессионализм, терпение, любовь и доброта, мы бы сейчас не держали извещение мытищи дти руках эти замечательные корочки. Достаточно извещение мытищи дти обвести карандашом предварительные контуры и после этого удалить ластиком «старые» контуры.

Это позволило нам сделать один общий точный контур. На этом этапе, наоборот, нужно точно рисовать мелкие детали. Чаще всего используется государственными службами например (Федеральная служба судебных приставов, ГИБДД или налоговая инспекция) для официального отправления заказных писем гражданам.

Мытищи дти извещение что это 141041

ДТИ – дополнительный технологический индекс, который использует госслужба для отправки извещений и официальных писем, но в реальности он не существует и не имеет адреса.

Как узнать что это за …

Если на ваше имя пришло извещение на заказное письмо ДТИ, значит, с вами хотят пообщаться или передать информацию какая-либо государственная служба Российской Федерации. Получить заказное послание по извещению, пришедшему на ваше имя, вы можете в местном отделении почты, предъявив свой паспорт.

Заказное письмо ДТИ что это? Дополнительный технологический индекс присваивается федеральным организациям, которым они пользуются для отправки писем или посылок своим клиентам. Только в Москве было создано 809 виртуальных дополнительных технологических индексов. Через этот центр проходит четверть всей корреспонденции страны, что значительно разгрузило потоки почтовых отправлений через обычные отделения.

И что с этим делать или проигнорировать? Кроме меня в почтовом отделении выстроилась целая очередь с извещениями на заказные письма от ДТИ.Мытищи. Парни помогите найти Мытищи дти извещение что это 141041 , заранее благодарю! Письма с отправителем Мытищи-ДТИ приходят от налоговой службы.

Еще интересное