Статусы «досыл» и «засылка» в отслеживании.

Otsledit.com 2013 — Отслеживание посылок, почтовых отправлений. Этот статус означает, что посылка поступила в почтовое отделение получателя. Это сбой в работе сервера «Почты России». В результатах отслеживания отображаются данные, которые предоставляются сервером Почты России.

Досыл почтового отправления – производственная операция, заключающаяся в направлении почтового отправления по другому адресу. ОПП – отделение перевозки почты при железнодорожной станции. Регистрируемое почтовое отправление (РПО) – почтовое отправление, принимаемое с присвоением отправлению ШПИ/ШИ, выдачей отправителю квитанции и вручаемое адресату под расписку. Обычно Досыл/засылка означают, что посылка пришла не в то отделение связи, и ее досылают в правильное.

Статусы «досыл» и «засылка» в отслеживании.

Посылка прибыла в неверном направлении. Наш проект — это независимый от почтовых служб и других перевозчиков сервис он-лайн отслеживания почтовых отправлений. Один хороший человек написал подробную статью как ускорить доставку посылки из-за границы и привлечь к ответу Почту России (EMS)!. Обычные (без разряда, без отметки) почтовые отправления по правилам Почты России обязаны хранится в почтовом отделении получателя не менее 30 календарных дней с даты поступления.

В основном такой статус означает — почтовое отправление экспортировано за пределы Российской Федерации и направляется в страну получения. На текущий момент статистические данные показывают, что посылки идут от 9 (девяти) до 70 (семидесяти) календраных дней. Это срок между экспортом в Китая и прохождения таможни в России. По официальным правилам перевозки Почты России Вы имеете право написать заявление о розыске своего отправления. Сервис Где Посылка предоставляет возможность отслеживания почтовых отправлений Почты России с уведомлением об изменениях местоположения посылок по трекинг номеру посылки.

В данном разделе вы найдете современный и удобный сервис по быстрому и точному отслеживанию посылок и почтовых отправлений, доставляемых почтовым оператором России ФГУП «Почта России». Между статусами Экспорт и Импорт отследить почтовое отправление «Почты России» невозможно. Импорт. — Этот статус означает, что почтовое отправление прибыло в сортировочный пункт «Почты России», а также прошло регистрацию на территории России.

Данный статус означает, что почтовое отправление было передано в Федеральную таможенную службу. Покинуло ММПО. — Подобный статус означает, что посылка покинула ММПО и отправляется в сортировочный центр. С этого момента действуют регламентированные сроки доставки по территории России. Сроки доставки зависят от вида отправления и колеблются от 7-11 дней для посылок, попавших на территорию России авиапочтой, 8-20 дней для посылок, поступивших наземным транспортом.

Покинуло сортировочный центр. — Это значит, что посылка прошла сортировку и вышла из сортировочного центра. Отправить что-либо по почте в другой уголок страны или даже земного шара представляется очень удобным, но, как не переживать о сохранности посылки и быть уверенным, что она найдет своего адресата. Современная почта работает по слаженной системе и применяет усиленный контроль передвижения всех почтовых отправлений.

Отслеживание международных посылок осуществляется через официальные сайты почтовых служб как по стране отправителя, так и по стране получателя. По отслеживанию показывает — «прибыла в место вручения», а потом какой-то «досыл» и «засыл». В отслеживании нет веса — но там нет и «вручено адресату». Я предупреждаю покупателей, чтобы посылку вскрывали на почте при получении. Жуть с этой почтой. Я часто на почте всякие посылки получаю.

что значит статус «засылка» на почте россии?

Вообще-то «засылки» и «досылки» случились с подавляющим числом отправлений в период этих праздничных выходных. И оказывается — БРОСИЛИ в почтовый ящик, а не на почте выдали по извещению! Кстати, 5 посылок отправленные 17 апреля так и стоят «экспорт из Ирландии» — т.е. в России до таможни. Еле вырвала ее из лап дебильной почты России. Засылка — это значит сдуру отправили в другое почтовое отделение.

Вид почтового отправления – совокупность признаков, определяющих характер вложения, размеры, массу и способ упаковки почтового отправления. Нерозданное почтовое отправление – почтовое отправление, которое оказалось невозможным доставить (вручить) адресату и ввиду отсутствия адресных данных возвратить отправителю. ОАСУ РПО – Общероссийская автоматизированная система учета и контроля за прохождением регистрируемых почтовых отправлений. Партионные почтовые отправления – почтовые отправления, сдаваемые по спискам ф. 103 отправителем согласно условиям договора в количестве 10 и более штук в один или несколько адресов.

Срок доставки посылки из Китая в Россию

Правительственное» – разряд почтовых отправлений, отправляемых лицами, перечень которых определяется Правительством Российской Федерации. Секограмма – почтовое отправление, подаваемое в открытом виде, с вложением, предназначенным исключительно для слепых. ШПИ – штриховой почтовый идентификатор внутреннего регистрируемого почтового отправления, соответствующий РТМ 0001.01-99.

JGG Только не «обычно», а всегда именно это и означает, что будут пересылать в другое отделение. Обычно» — в том плане, что иногда этот статус ошибочный :) У меня пару раз такое появлялось, когда посылка с сортировки приходила в правильное отделение. Её никуда не переправляли, лежала себе и лежала, а статус появлялся.

Такой статус означает, что почтовое отправление успешно прошло таможенную проверку и вернулось на Почту России. Чтобы отследить посылку Почты России, добавьте номер отслеживания в форму выше. Получать уведомления об изменении статуса отправления возможно только после регистрации на нашем сервисе.

Еще интересное