Расписание молитвы по соглашению

Молитва по соглашению всеми участниками должна… Поэтому молитвы по соглашению имеют огромный эффект. Какую выбрать молитву? Читают определённую молитву в строго определённое время разные люди в тех местах, где они находятся.

В этих условиях настоятелем прот. Владимиром Головиным было решено усугубить общецерковную молитву. В отчаянии мы приехали в ваш храм. После беседы молились по Вашему наставлению акафистом иконе Богородицы «Нечаянная Радость», заказывали молитву по соглашению. И вся надежда была только на волю Божию. Мы верили в то, что Господь услышит наши молитвы и подарит нам маленькое чудо. Чудо свершилось 8 февраля 2013 года — родилась наша доченька Анастасия.

Осознание того, что в это время этими же словами молятся многие другие бездетные матери, при­давало моей молитве осо­бую значимость. Вроде и нетрудно один раз в неделю полчаса посвятить молитве. Упорно вставала Аня на молитву все 6 месяцев до радостного, долгожданного события — она будет мамой!!! Если кто-то серьезно болен, можно договориться с другим верующим человеком читать эти молитвы, просто так, во имя любви к людям, жизни, человечеству.

Расписание молитвы по соглашению

Самое главное — это молитва с любовью, а не просто так для галочки. Проявлять любовь в молитве — значит делать это, желая помочь другому, но не желая что-то получить от этого себе, в ответ, обратно, взамен! Считается, что такая коллективная молитва обладает очень мощной силой и энергетикой. К молитвам по соглашению часто призывают матери больных детей, те, у кого большое горе. Такие молитвы обладают большой энергетикой и исцеляют.

Молитва по соглашению Свято-Авраамиевского храма – чтение акафистов

Конечно же перед началом такой молитвы лучше взять благословение у духовника. Разумеется, текст молитвы возможно изменить по своему желанию. Лишь бы молитва шла от любящих сердец и с твёрдою верою, что Господь слышит её и по премудрости Своей сотворит так, как будет лучше для того или для тех, о ком молятся.

Люди договариваются молиться о чем-либо вместе: в одно и то же время они встают на молитву, хотя бы даже их разделяли многие километры. Мне эта молитва известна уже лет пятьдесят, а то и больше. Тогда ему предлагалось найти несколько единомышленников, которые согласились бы добровольно принять на себя подвиг молитвы за него. И не просто молитвы «обо всем хорошем», а о конкретной просьбе.

Антон и Виктория Макарские о молитве по соглашению

Я со старшей снохой приехала к Вам в Свято-Авраамиевскую церковь в феврале 2013 года. Вы, батюшка, благословили меня и мою сноху на акафист Пресвятой Богородице в честь иконы Её «Нечаянная Радость». Молились акафистом иконе Божией Матери «Нечаянная радость», как Вы наказывали. От всего сердца благодарим Вас, отец Владимир, за то, что Вы делаете такое благое дело — проповедуете веру в Господа. Я понимала: всему причиной блудная жизнь моя. И мы стали молиться с мужем Богородице акафистом «Нечаянная Радость».

Я в тот момент знала, что это мой Ангел Хранитель. Маму просили читать акафист Богородице, в машине сами слушали. Результат — ноль. Тогда, 8 лет назад, когда я Вам это всё рас­сказывала, Вы слушали меня в пол-уха и что-то писали. Стала молиться, как благословили: каждое воскресенье в 20.30 чи­тала акафист Божьей Матери перед Ее иконой «Нечаянная радость». Аня же каждое воскресенье начала читать акафист Божией Матери «Нечаянная Радость».

Молитва по соглашению: теория и практика

Для веры Православной. Вне зависимости от того, который час в этот момент в вашем регионе. Нужно договариваться о чтении в одно и то же время. Текст молитв может быть очень разным. Но изобретать велосипед не стоит. Отец Владимир, настоятель Свято — Авраамиевского храма в городе Болгар Казанской Епархии давно практикует совместное чтение Акафистов.

20-30 Акафист перед иконой Богородицы Нечаянная радость. Мне отец Владимир назначил читать Акафист Николаю Чудотворцу, уже больше года читаю, каждый четверг. Таким был Храм в прошлом году. Проповедь отца Владимира. Может каждый верующий читать её у себя дома или в любом другом месте. Вот как об этом говорит протоиерей отец Головин.

При этом нет необходимости всем молящимся собираться в каком-то одном месте. Молиться можно, находясь в любой части света. Главное,чтобы все участвующие молились одновременно. Однако не как мы хотим, а как Ты, Господи; да будет на всё воля Твоя святая.

Они предлагали читать ее в том случае, если какой-то человек попал в тяжелое положение — будь то болезнь, скорбь или другие житейские трудности — и хотелось бы, чтобы оно исправилось. Опираясь на слова Евангелия от Матфея «где двое или трое собраны во имя Мое, там Я посреди них» (Мф.18:20) хорошо было бы для усердной молитвы собираться вместе. Вот он: «Господи Иисусе Христе Боже наш, Ты сказал нам: «Если двое или трое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то чего бы ни попросили, будет вам от Отца Моего Небесного».

Благодаря бесчисленным чудесам, многие смогли удостовериться в том, что Он и есть обещанный Богом Мессия — Спаситель рода человеческого. Храм оказался в сложной финансовой ситуации и был не в силах не то, что благотворительностью заниматься, а даже оплачивать коммунальные платежи.

Читать молитву по соглашению верующие должны договариваться несколько человек или хотя бы двое. Чтобы читать её, необязательно находиться вместе. Когда человек попал в тяжелое положение (болезнь, житейские трудности, скорбь) — помочь этому сможет молитва по соглашению. Звездная пара рассказывает о своем опыте молитвы по соглашению, в которой они участвовали по благословению батюшки Владимира Головина.

Еще интересное